El catering de los artistas de EL GUSTO ES NUESTRO.2016
La partida más pequeña, 1.769 euros, se destinará al cátering de los artistas.
En el camerino de Joan Manuel Serrat se servirán cervezas (4), botellas de agua mineral (12), botes de refresco (10), medio kilo de fruta fresca, 500 gramos de embutidos ibéricos y pan de barra.
En el de Víctor Manuel y Ana Belén, además de agua, fruta, quesos y fiambres, también habrá té, un frasco de miel de abeja, chocolate, frutos secos y una botella de tequila reposado Don Julio y otra de ron añejo Ritual.
El camerino de Miguel Ríos dispondrá de cerveza con y sin alcohol, embutidos ibéricos, tortilla de patatas, bocadillos, plátanos, quesos y dos botellas de Johnny Walker etiqueta negra y otra de tequila José Cuervo.
Los músicos tendrán a su alcance productos similares, aunque cambiarán el Johnny Walker por Ballantines y tendrán también una botella del citado tequila Don Julio y otra de ron Ritual. Otro tanto habrá en el camerino de los técnicos y el staff, aunque sin ninguna bebida alcohólica. Finalmente, se han incluido 40 bolsas con bocadillo y agua para los voluntarios de Protección Civil.
LVdeGalicia